1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. CBA

[小里]希望为球队贡献力量 火箭队具备赢球的实力

小里:希望为球队贡献力量 火箭队具备赢球的实力

奇人体育9月14日讯 火箭球员小里弗斯今日接受了采访,期间谈到了火箭队。

“休斯顿是我最喜欢的地方。当然我同样爱快船的粉丝,我非常感谢他们,但是在我所有效力过的球队中,我在火箭享受到了更多的欢乐。我喜欢火箭的球迷,他们真切地为火箭队呐喊加油。除了篮球,休斯顿还有别的职业体育俱乐部,这座城市体育氛围也很不错。”小里表示。

今夏小里没少训练投篮,对此小里表示:“场上的一切都事出有因,只要你刻苦训练,就会收到回报。我所能做的就是保持训练。当我得到为火箭效力的机会时,我知道这是我和球队篮球风格比较契合的体现吧。我很高兴能够为这支出色的球队效力。我们都为此感到兴奋。”

谈到下赛季时,小里表示:“老实说下赛季是我一生中最重要的一个赛季,我希望自己可以保持百分之百健康。我们是一支有赢球实力的队伍。我有机会为球队贡献重要的力量,这不是数据或者金钱可以衡量的。”

(阿硕)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/58055.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休