1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. CBA

[追梦]我和库里都很想参加东京奥运 但需要等待召唤

追梦:我和库里都很想参加东京奥运 但需要等待召唤

奇人体育9月15日讯 近日勇士球员德雷蒙德-格林接受了《纽约时报》名记 Marc Stein的采访,在采访中追梦谈到了自己和库里对于奥运会的态度。

“我知道奥运会的篮球比赛是国家队层面的最高舞台,有许多球员都非常想参加,但最终只有12个人能去。我相信到时候的竞争会非常激烈,但我真的很想去。”追梦说道。

“库里也是一样,他已经不止一次和我说过了,库里特别想去打奥运会,因为他还没参加过奥运会呢。他老是向我还有汤普森打听奥运会是怎么样的。我看的出他非常期待能参加一次。”追梦补充道。

库里曾代表美国男篮参加过10年和14的世界杯(世锦赛)并都随队获得了冠军。追梦曾参加过16年的里约奥运会。

(最佳第十五人)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/58301.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休