1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. CBA

[锡安]在NBA我会打得更如鱼得水 鹈鹕的目标是冠军

锡安:在NBA我会打得更如鱼得水 鹈鹕的目标是冠军

奇人体育9月15日讯 近日鹈鹕球员、本届选秀状元锡安-威廉森接受了《米兰体育报》的采访,在采访中他谈到了自己对于NBA的期待。

“在NBA我应该会比在NCAA打得更舒服,在NCAA我老是会被多人包夹,因为他们很清楚这种包夹并不一定会受到我其他队友的惩罚。但到了NBA,一切就不同了,这里的每个球员都很优秀,尤其是我的那些队友们,如果对手包夹我,我的队友就能在外线得到空位并得分,这种代价是对手无法承受的。到了NBA我就不会显得那么耀眼,这里有太多的明星,所以不会有那么人针对防守我。而且NBA赛场的内线不会像NCAA那样永远被挤得水泄不通,我应该会在内线获得更多的进攻空间,打得更加如鱼得水。”锡安说道。

谈到鹈鹕的目标,锡安自信地说道:“就是冠军,是的,我真的认为这支球队有夺得冠军的潜力。我很诚实,如果我说一些其他的目标并不会显得我谦虚,只会显得我在说谎。”

(最佳第十五人)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/58303.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休