[奥杰莱]很高兴我的进步被注意到 新赛季将竞争上场时间

奥杰莱:很高兴我的进步被注意到 新赛季将竞争上场时间

奇人体育9月20日讯 凯尔特人球员奥杰莱近日接受了美国媒体的采访,在采访中他对自己的进步被认可一事表示了感谢,还谈到了新赛季球队将实验阵容搭配,自己则将全力竞争上场时间。

“我很高兴我的进步被大家注意到了,我甚至没想到我能够取得进步。我理解这是一个过程,你必须要等待你的机会,希望现在轮到我了。”奥杰莱如是说。

奥杰莱在上赛季(生涯的第二年)的上场时间实际上减少了,但却变得更加高效,还开发了远投技能,他的进步也得到了凯尔特人教练史蒂文斯的认可。

在展望新赛季时,奥杰莱则表示:“我不知道自己是否会打四号位,我觉得阵容的搭配最终会由比赛的情况而定。所以我认为全队上下都会竞争上岗,看看到时候怎样的阵容能够最大限度地帮助到球队。”

新赛季,奥杰莱将与塔图姆、布朗以及罗密欧-兰福德在锋线的位置上展开竞争。

(Andy)

没有评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

库兹马因伤将缺席周三常规赛揭幕战
勇士
库兹马因伤将缺席周三常规赛揭幕战

奇人体育10月21日讯 湖人官方更新了球队伤病报告,其中凯尔-库兹马将缺席周三对阵快船的揭幕战。 此 …

今日趣图-裁判有点慌
勇士
今日趣图-裁判有点慌

湖人小卡:终究一天 我会变秃 也会成为最强 小老弟们!见一个爱一个是怎么回事? 老詹是不是NBA最强 …

[NBC预测新赛季奖项之最佳教练]爵士斯奈德还是鹈鹕金特里?
勇士
[NBC预测新赛季奖项之最佳教练]爵士斯奈德还是鹈鹕金特里?

奇人体育10月19日讯 据此前报道,近日美国NBC体育开展了一系列的新赛季奖项预测活动,上一期为我们 …