【科普】何为媒体日?NBA季前训练营和训练营合同又是什么?

【科普】何为媒体日?NBA季前训练营和训练营合同又是什么?

奇人体育9月20日讯 近日,NBA各队接连公布自己的媒体日以及训练营时间,也有一些球员签下了训练营合同,那么现在就随小编来看看吧!

媒体日是NBA联盟专门为媒体设定的日子,一般是在9月底的那个周一,今年应该是9月30日(美国时间)。如果需要前往海外参加季前赛的球队(火箭、猛龙、湖人和篮网等队),则将媒体日提前到周五进行,今年应该是9月27日。火箭将在日本和猛龙交手两次,湖人和篮网则是要参加中国赛。

媒体日会安排拍摄定妆照,录制一些宣传视频,更重要的则是全队接受媒体采访,包括教练组、球员和高管等等。媒体日的第二天,则是季前训练营的开始之日,正式备战2019-20赛季。

NBA季前训练营,是各队在常规赛开始之前举办的训练营,也就是官方的训练营。此外,NBA球员也会自行组织训练营,比如火箭的哈登、湖人的詹姆斯以及骑士的乐福等球员,不过这是球员自发性的,和官方的还是有区别的。

官方训练营时间一般在9月底、10月初开始。在训练营中,一般会进行队内对抗赛等等,演练战术,让队员们进行磨合,有的球队还有球迷日等安排。在这里必须要说的一件事,那就是季前赛!今年NBA季前赛将在10月1日开始,届时火箭会在丰田中心迎战上海队。季前赛最后一天是10月19日,之后休息3天,新赛季揭幕战将于10月23日打响。

NBA各队在季前训练营中最多可以有20名球员,而在常规赛开始时最多可以有17人(15名常规合同+2名双向合同)。言下之意,即有不少人会被裁员,提及这一点,就不得不说到训练营合同。

训练营合同是球员在训练营期间的合同,训练营结束就到期,这是一种没有任何保障的合同,球队随时可以裁掉他(们)。

训练营合同一般是底薪,工资按日发放,打一天工赚一天的钱;而NBA球员的常规合同则是每半个月发一次。

从每年的冻结期开始,到常规赛揭幕之前,各队都可以和自由球员签训练营合同。在常规赛开始前一天,如果该球员没被球队裁掉,他的合同将会转为正式合同。

(碧塔海的鱼)

没有评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

[NBA小故事]阿里纳斯和尼克-杨赌赛三分 后者未应战
CBA
[NBA小故事]阿里纳斯和尼克-杨赌赛三分 后者未应战

奇人体育10月20日讯 在去年发生了一件有趣的事情。 前NBA球员尼克-杨在网上调侃阿里纳斯投篮功夫 …

[今日趣图]遇到这样的情况不能惯着!
CBA
[今日趣图]遇到这样的情况不能惯着!

我是谁?(答案下期揭晓) 怀念你的金鸡独立! 不能惯着! 左边那个乘客!麻烦你坐下来! 真德鲁大叔! …

又一个励志典范!西亚卡姆八年前还没打过篮球 如今收获顶薪
CBA
又一个励志典范!西亚卡姆八年前还没打过篮球 如今收获顶薪

奇人体育10月20日讯 猛龙记者Josh Lewenberg今日在社交媒体上发布了一段有关西亚卡姆的 …