[新秀比塔泽]正在接触和了解队友 需要熟悉球队的战术

新秀比塔泽:正在接触和了解队友 需要熟悉球队的战术

奇人体育9月20日讯 近日步行者新秀比塔泽和主帅麦克米兰接受了《印第安纳星报》记者Akeem Glaspie的采访。

谈到未参加夏联时,比塔泽无奈地表示:“这真是让人头疼,我的签证迟迟不过,就没法去,看起来就好像我不愿为步行者效力似的。”

步行者主帅麦克米兰则表示:“为了加速他的签证通过速度,我们已没少出力,在选中他当晚我们其实就已经提到此事,我们希望他能够尽快把签证等等搞定然后来到球队,显然我很想在拉斯维加斯看他打夏联。虽然他最终没能赶过来,但能在八、九月份见到他,也还不太晚。”

之前步行者队内部搞了一次团队建设活动,他们一起去打了高尔夫,谈到这件事,比塔泽表示:“我们正在互相了解和熟悉,他们都是很出色的球员,我们更衣室的气氛很棒,化学反应也越来越好。我能够有机会了解我的队友,和他们一起共事,熟悉球队的战术,这感觉真的很棒。”

在今年的选秀大会上,步行者队用18号签选择了来自格鲁吉亚的比塔泽。他今年19岁,身高2米11,体重113公斤,司职中锋,是亚里亚海联盟上赛季MVP得主。

(阿硕)

没有评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

库兹马因伤将缺席周三常规赛揭幕战
勇士
库兹马因伤将缺席周三常规赛揭幕战

奇人体育10月21日讯 湖人官方更新了球队伤病报告,其中凯尔-库兹马将缺席周三对阵快船的揭幕战。 此 …

今日趣图-裁判有点慌
勇士
今日趣图-裁判有点慌

湖人小卡:终究一天 我会变秃 也会成为最强 小老弟们!见一个爱一个是怎么回事? 老詹是不是NBA最强 …

[NBC预测新赛季奖项之最佳教练]爵士斯奈德还是鹈鹕金特里?
勇士
[NBC预测新赛季奖项之最佳教练]爵士斯奈德还是鹈鹕金特里?

奇人体育10月19日讯 据此前报道,近日美国NBC体育开展了一系列的新赛季奖项预测活动,上一期为我们 …