[魔术师]如果KD在勇士都找不到快乐的话 还能去哪找呢?

魔术师:如果KD在勇士都找不到快乐的话 还能去哪找呢?

奇人体育9月21日讯 魔术师今天做客《The First Take》节目,在节目中他谈到了近期杜兰特的言论。

杜兰特在近期采访中谈到了在勇士的感受,他表示自己没有真正融入这支球队。

“我希望KD找到快乐,”魔术师说,“(但)如果你不能在金州勇士找到快乐,那么还能去哪里找呢?首先,我必须给库里一些赞扬,他是两届MVP,但为了赢球他能甘居人下,克莱也是如此,你知道谁承担得最多吗,是克莱,在KD到来之前,他的触球次数要多得多,他必须适应,甚至是格林,他也退居了二线,如果KD拿到两连冠和两连FMVP还不快乐的话,那么他还能怎么快乐呢?”

“我希望KD获得快乐,杜兰特是和乔丹、科比一样的历史最好的得分手之一,如果他不能在金州勇士找到快乐,那么还能去哪里找呢?”魔术师继续说道。

“我只是觉得KD在寻找一支属于自己的球队,因为勇士永远不会是凯文-杜兰特的球队,那是史蒂芬-库里的球队。现在他去了布鲁克林,和欧文一起,一旦他恢复健康,那里也许会是他的球队。和一支组建好的冠军球队夺冠他没有受到太多的赞誉,现在他想如果我能带领篮网夺冠,那么我就能获得足够的赞誉。”魔术师补充道。

(Andrew)

没有评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

库兹马因伤将缺席周三常规赛揭幕战
勇士
库兹马因伤将缺席周三常规赛揭幕战

奇人体育10月21日讯 湖人官方更新了球队伤病报告,其中凯尔-库兹马将缺席周三对阵快船的揭幕战。 此 …

今日趣图-裁判有点慌
勇士
今日趣图-裁判有点慌

湖人小卡:终究一天 我会变秃 也会成为最强 小老弟们!见一个爱一个是怎么回事? 老詹是不是NBA最强 …

[NBC预测新赛季奖项之最佳教练]爵士斯奈德还是鹈鹕金特里?
勇士
[NBC预测新赛季奖项之最佳教练]爵士斯奈德还是鹈鹕金特里?

奇人体育10月19日讯 据此前报道,近日美国NBC体育开展了一系列的新赛季奖项预测活动,上一期为我们 …