[魔术师]湖人&快船都比火箭强 锡安新秀赛季不会成为全明星

魔术师:湖人&快船都比火箭强 锡安新秀赛季不会成为全明星

奇人体育9月21日讯 湖人名宿魔术师今天做客了《The First Take》节目。

谈到快船和湖人谁在新赛季压力更大时,魔术师表示:“主要的事情是快船仍要学会如何赢球,压力是在湖人身上,因为每年都是这样,但我们已经学会如何应对这种压力了。”

谈到欧文和威少谁会对新球队影响更大时,魔术师表示:“威少身上压力最多,因为休斯顿是期待闯进西决、努力赢下总冠军的球队,欧文的压力在于无KD。威少得学会如何跟哈登一起打球,但我不认为这两人可以共存,因为威少不是那种沉在底角的家伙,哈登进行1V1或挡拆时,威少得站在某处,我不知道他们会如何配合,但我必须要说的是快船和湖人都比火箭要强。”

谈到谁是新赛季的最强控卫时,魔术师表示:“我同意A-史密斯和Max Kellerman的观点(都认为是库里),我爱利拉德,你必须得给这些家伙赞美,在库里之后,你得选威少、利拉德这样控卫。”

谈到锡安在新赛季是否会成为全明星,魔术师表示:“我不认为,我觉得他还需要一段时间的学习,但我认为他会拥有一个美妙的赛季。同时,鹈鹕会是最具观赏性的球队之一,因为现在你用鲍尔、英格拉姆去搭档霍乐迪,他们还有一个好教练。(A-史密斯回击:你确定没有私心?是你选了朗佐-鲍尔哦,你选了他,魔术师!)是,我有,我现在也站着呢(双重含义,也表示站鲍尔),我就站在这里,一动不动。他(鲍尔)现在只需当好鹈鹕的控卫,因为霍乐迪会让他变得更好,他也只会变得更强。”

(Sera)

没有评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

[NBA小故事]阿里纳斯和尼克-杨赌赛三分 后者未应战
CBA
[NBA小故事]阿里纳斯和尼克-杨赌赛三分 后者未应战

奇人体育10月20日讯 在去年发生了一件有趣的事情。 前NBA球员尼克-杨在网上调侃阿里纳斯投篮功夫 …

[今日趣图]遇到这样的情况不能惯着!
CBA
[今日趣图]遇到这样的情况不能惯着!

我是谁?(答案下期揭晓) 怀念你的金鸡独立! 不能惯着! 左边那个乘客!麻烦你坐下来! 真德鲁大叔! …

又一个励志典范!西亚卡姆八年前还没打过篮球 如今收获顶薪
CBA
又一个励志典范!西亚卡姆八年前还没打过篮球 如今收获顶薪

奇人体育10月20日讯 猛龙记者Josh Lewenberg今日在社交媒体上发布了一段有关西亚卡姆的 …