[杰弗森]科比是历史最佳之一 但勒布朗从没当过二当家

杰弗森:科比是历史最佳之一 但勒布朗从没当过二当家

奇人体育9月21日讯 前NBA球员理查德-杰弗森在某档体育节目中参与了勒布朗-詹姆斯与科比-布莱恩特比较的话题,给出了自己的意见。

“科比很伟大,他是历史最佳之一。但你不能说科比的五个总冠军比詹姆斯的三个总冠军更伟大,勒布朗在他的生涯当中从来没有充当过二当家的角色,韦德可能是他生涯中最棒的队友了。”杰弗森如是说。

科比与詹姆斯在其夺冠赛季都有出色的队友的支持,科比前三个冠军是与奥尼尔搭档,后两个冠军则有加索尔等人的协助。詹姆斯在热火的两个冠军有韦德与波什的功劳,回到骑士的冠军也有赖于欧文等人的帮助。

(Andy)

没有评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

库兹马因伤将缺席周三常规赛揭幕战
勇士
库兹马因伤将缺席周三常规赛揭幕战

奇人体育10月21日讯 湖人官方更新了球队伤病报告,其中凯尔-库兹马将缺席周三对阵快船的揭幕战。 此 …

今日趣图-裁判有点慌
勇士
今日趣图-裁判有点慌

湖人小卡:终究一天 我会变秃 也会成为最强 小老弟们!见一个爱一个是怎么回事? 老詹是不是NBA最强 …

[NBC预测新赛季奖项之最佳教练]爵士斯奈德还是鹈鹕金特里?
勇士
[NBC预测新赛季奖项之最佳教练]爵士斯奈德还是鹈鹕金特里?

奇人体育10月19日讯 据此前报道,近日美国NBC体育开展了一系列的新赛季奖项预测活动,上一期为我们 …