[西热力江向一所中学捐赠球场]公益体育任重道远

西热力江向一所中学捐赠球场:公益体育任重道远

奇人体育9月21日讯 上赛季效力于广州男篮的西热力江曾向广东佛冈县高岗中学捐建一块球场,昨日西热力江发文感叹了在广州效力的时光。

西热力江在个人微博写道:“故土难离,基于疆情、友情与梦想,新疆一切都很亲切!回想龙狮这一赛季,十分感谢俱乐部领导、教练组、队友、工作人员和广东球迷!感觉自己成长不少也平和许多!在和龙狮领导去广东佛冈县高岗中学做活动时看到学校篮球场很破旧,就力所能及的捐建了一块球场,这两天球场终于建好了,看到孩子们在场上驰骋,热爱篮球,内心很欣慰!雁过留声人过留名,广州一年,总算是留下点什么!公益体育任重道远,大家一起努力!”

(Kev1n)

没有评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

库兹马因伤将缺席周三常规赛揭幕战
勇士
库兹马因伤将缺席周三常规赛揭幕战

奇人体育10月21日讯 湖人官方更新了球队伤病报告,其中凯尔-库兹马将缺席周三对阵快船的揭幕战。 此 …

今日趣图-裁判有点慌
勇士
今日趣图-裁判有点慌

湖人小卡:终究一天 我会变秃 也会成为最强 小老弟们!见一个爱一个是怎么回事? 老詹是不是NBA最强 …

[NBC预测新赛季奖项之最佳教练]爵士斯奈德还是鹈鹕金特里?
勇士
[NBC预测新赛季奖项之最佳教练]爵士斯奈德还是鹈鹕金特里?

奇人体育10月19日讯 据此前报道,近日美国NBC体育开展了一系列的新赛季奖项预测活动,上一期为我们 …