1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 凯尔特人

伊巴卡:16年西决G5是生涯最糟糕失利 与勇士交手不能偷懒

伊巴卡:16年西决G5是生涯最糟糕失利 与勇士交手不能偷懒

奇人体育5月29日讯 今天,猛龙球员伊巴卡在接受采访时谈到了总决赛对阵勇士的相关话题。

2016年西部决赛,雷霆3-1领先勇士,但最终被对手完成翻盘。伊巴卡认为那轮系列赛G5(雷霆111-120不敌勇士)是他职业生涯最糟糕的一场失利,现在仍然让他很受伤。

他表示:“伙计,这仍然让人很受伤。任何时候我想到这场比赛,仍然会刺痛我的心。现在我非常感激,我又有机会能和他们交手了。”

谈及从勇士身上学到了什么,伊巴卡表示:“他们在场上不停地移动,永远不会停止。与他们交手,你必须48分钟都保持专注。你不能放松,因为如果你放松,他们会变得状态火热,那这会是一个漫长的夜晚。与他们交手你不能变懒,关键是你不能偷懒。”

总决赛G1将于北京时间5月31日上午9:00,在猛龙主场进行。

(雷阿男)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/6005.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休