1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 热火

[大将军]库里会帮助拉塞尔融入 他们是很好的搭档

大将军:库里会帮助拉塞尔融入 他们是很好的搭档

奇人体育9月23日讯 前NBA球星阿里纳斯近日接受了采访,期间他表达了对勇士库里和拉塞尔这对新后场组合的支持。

阿里纳斯表示:“人们喜欢对新加入球队的球员持怀疑态度,但是最终库里会证明他完全可以和不同的球员搭配。这没有问题,因为库里会去做很多事情,他会让拉塞尔感觉自己已融入球队。”

2018-2019赛季常规赛期间,库里场均可以拿下27.3分5.3板和5.2助;拉塞尔场均可贡献21.1分3.9板和7助。

(阿硕)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/60462.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休