1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. CBA

[【专访】乌杰里]猛龙没有莱昂纳德也有机会再得总冠军

【专访】乌杰里:猛龙没有莱昂纳德也有机会再得总冠军

奇人体育9月25日讯 猛龙总经理马赛-乌杰里日前接受了加拿大媒体的采访,谈到了多个话题,特别提到他有信心,猛龙没有莱昂纳德也能赢得总冠军,以下是详细内容。

记者:当你们在奥克兰赢得总冠军时,你第一时间的反应是什么,你第一时间想到了什么?

乌杰里:我第一时间想去找我的妻子,我还想到了我的孩子们,他们当时还在多伦多。我第二时间想到的是非洲赢了,加拿大赢了,对我来说那很重要。我们向人们证明了,即使每个人来自五湖四海,我们一样能取得胜利。

记者:在你们夺冠的那场比赛赛后,你与勇士的安保人员发生了冲突,能和我们聊聊这件事吗?

乌杰里:我知道我是谁,我也很尊重那些安保人员。

记者:你说‘你知道你是谁’是什么意思?

乌杰里:我只是一支想要庆祝夺冠的球队的总经理,我只是想去庆祝,我知道我在做什么。

记者:如今莱昂纳德选择与快船签约,对此你的看法是?

乌杰里:如果他想回家,就随他去吧。我尝试过说服他,多伦多还是有很多值得他留恋的地方的,比如我们刚刚赢得了一个总冠军,还有多伦多这座城市和它的球迷,以及他与球队医疗团队的良好关系等等。我和他以及他舅舅都谈过了,我理解他最终的决定。

记者:交易走莱昂纳德后,你认为球队还有机会再次赢得总冠军吗?

乌杰里:百分之百的,我观察了球队一路走来的历程,也知道球队能从中学到些什么。我们学会了如何赢球,是莱昂纳德教会了我们,他把我们领进了门,如今要靠我们自己了。

【专访】乌杰里:猛龙没有莱昂纳德也有机会再得总冠军

记者:关于你的未来,据称你的好朋友奥巴马曾想帮助你进入华盛顿奇才队的管理层,他有这么做吗?

乌杰里:我们有谈论过这个话题,但是他并没有这么做,这不是朋友之间的做事方式。他是我的良师益友,他教导我该如何成为一名优秀的领导,我很感激他。

记者:你已经在多伦多完成了许多成就,你有想过另投他处吗?

乌杰里:没有,我的孩子在这里出生,加拿大已经成为了我生活的一部分。

记者:谈谈德罗赞的那笔交易吧,交易完成后的你的感受如何?

乌杰里:我当时有些绝望,不是因为球迷的指责,而是我与德罗赞的关系恶化了。对于球队总经理来说,最难的两件事是交易一名球员以及一名球员主动离开球队。

记者:你有和德罗赞坐下来好好聊聊吗?

乌杰里:还没有,以后有机会我们会的。

记者:当你交易走德罗赞的时候,人们有相信你的决定吗?

乌杰里:肯定会有闲言闲语,关键在于我对自己的认识很清楚,在这件事上我并没有错,交易球员是我工作的一部分。

原文:Sylvia Thomson

编译:Andy

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/60923.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休