1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 76人

[凯西谈球队定位]适应全新的比赛风格 我们必须投三分

凯西谈球队定位:适应全新的比赛风格 我们必须投三分

奇人体育9月26日讯 近日,活塞主帅凯西在接受记者Vince Ellis采访时谈到了球队新赛季预期以及肯纳德。

谈及球队的打法风格,凯西表示:“我们的身份是必须成为一支投三分的球队。我们必须适应全新的NBA风格,我们想要确立比赛风格打法。我感觉上赛季我们就确立了那种风格,我们在出手投篮(分析后的投篮机会),但我们没能命中它们。但所有的数据表现我们的投篮都是正确的出手机会,现在我们需要去命中它们。”

上赛季,活塞场均命中12.1个三分,联盟排在第9位。命中率为34.8%,排在全联盟第22位。

谈及肯纳德在球队的角色,凯西表示:“我还没有做出任何决定。我不会具体地说所有的事情。我喜欢他在第二阵容中的表现,在第二阵容里我们能够更大限度地利用好他的技术能力。”

(雷阿男)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/61180.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休