1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

[普雷斯蒂]从来没想过要拆散阵容 为联盟严惩违规招募喝彩

普雷斯蒂:从来没想过要拆散阵容 为联盟严惩违规招募喝彩

奇人体育9月27日讯 今日俄克拉荷马雷霆队召开了季前新闻发布会,球队总经理普雷斯蒂参加并接受了采访。

此前快船主帅里弗斯在接受采访谈到乔治交易时曾表示,快船在要想要交易乔治时得到了一些雷霆想要拆散球队重建的风声,所以快船对得到乔治心里有底。

对此,普雷斯蒂果断表态:“雷霆从来都没有拆散阵容重建的打算,这种说法和我们之前的实际操作完全不符。”

谈到联盟新出台的严惩违规招募和工资帽规避方案,普雷斯蒂表示:“我要为联盟的决定和方案喝彩,当遇到问题时装作不知,什么都不做是很容易的,但联盟显然不那么想,他们正在为满足各球队的需要和打造更公平的竞争环境而努力。今年的6月30日是一个不光彩的日子,那天发生了种种不合理的事。关于如何限制违规招募和不正当干预是一个不太容易解决的问题,我现在还不清楚最终会如何,但我认为联盟的这些行动是积极的。我会保持持续关注。”

(最佳第十五人)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/61396.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休