1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. CBA

[库兹马]我不是孩子了 新秀塔克才是

库兹马:我不是孩子了 新秀塔克才是

奇人体育9月28日讯 今日湖人前锋凯尔-库兹马在新赛季媒体日的发布会上接受了记者的采访。

谈到他是浓眉相关交易中唯一留队的“孩子”,库兹马表示:“我现在长大了,不是孩子了。我们队新秀塔伦-霍顿-塔克才18岁,他是个孩子。”

“这些年我是看着队友在队里一步步走过来的,这种感觉棒极了。我依然是湖人的一员,这感觉很棒啊。”库兹马补充说。

谈到自己的左脚踝伤势,库兹马表示:“伤势没发展到严重的程度。我很高兴能在正确的时间里抓住了学习机会,参加了之前国家队的训练营。”

根据此前报道,库兹马因伤无缘中国赛,将至少伤停至10月中旬。

(阿硕)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/61841.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休