1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 森林狼

[马刺新秀约翰逊]穆雷和怀特是榜样 马刺为球员着想

马刺新秀约翰逊:穆雷和怀特是榜样 马刺为球员着想

奇人体育9月29日讯 近日,马刺新秀凯尔登-约翰逊接受了媒体采访,期间他谈到了对德章泰-穆雷和德里克-怀特的看法。

“穆雷和怀特都很勤奋。这样优秀的人仍然在努力提升,他们就是我的榜样!我每天都试图向他们学习,有问题时就会问他们。”约翰逊表示。

谈到德章泰-穆雷时,约翰逊说:“我认为他真的很出色。他会一直都全身心投入,这就是他的比赛方式。”

谈到休赛期时,约翰逊表示:“私下里我也会进行一些简单的5对5训练。我渴望新赛季,还需要向队友和教练学习很多。”

谈到马刺队,约翰逊说:“马刺队很重视球员,他们真的是为球员着想。马刺是很适合我的地方,他们很支持球员。”

今年选秀大会上约翰逊在首轮第29顺位被马刺选中。他今年19岁,司职得分后卫,毕业于肯塔基大学。

(阿硕)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/62185.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休