1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

[洛瑞]正在和猛龙谈续约 冠军旗帜升起会打动我

洛瑞:正在和猛龙谈续约 冠军旗帜升起会打动我

奇人体育9月30日讯 近日,猛龙后卫洛瑞接受了记者Michael Grange的采访谈到了球队夺冠的相关话题。

谈及为猛龙效力,他表示:“现在我是在这效力最久的球员了,我经历了球队的起起伏伏,我能够帮助球队拿到总冠军,这是一支不可思议的球队。我不能说我是球队夺冠的唯一原因,但我真的感到非常自豪。”

谈及合同明年夏天到期,洛瑞表示:“我真的不担心自由球员的问题。我的代表正在和他们谈。显然,什么事情还未有定论。这是一场持续不断的对话。但对我而言就是踏上球场,做好我一直以来在做的工作,保持职业性,像过去一直在做的那样,尽可能地去领导球队。”

谈及夺得总冠军,新赛季揭幕战升起冠军旗帜。洛瑞表示:“我认为最终那一刻会打动我。在此之前,我没有过多的沉浸其中。我认为当总冠军旗帜升起的时候,你才会真正的感受到其中的一切。”

(雷阿男)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/62367.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休