1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 凯尔特人

[塔图姆]沃克是个很棒的人 我的脚踝伤已经没事了

塔图姆:沃克是个很棒的人 我的脚踝伤已经没事了

奇人体育10月1日讯 凯尔特人小将杰森-塔图姆在球队媒体日上接受了采访。

在谈到参加今年男篮世界杯时,塔图姆称这段经历最棒的一部分就是与同行的球员和教练们建立起了很棒的关系,称波波维奇让他想到老K:“能够为最棒的两位教练效力让我觉得很幸运。”

在谈到自己的脚踝伤势时,塔图姆称他已经没事了,会为球队训练营做好准备。

塔图姆还称自己与波波维奇聊了很多,因为想要学习如何在不得分的时候也能够统治比赛、影响比赛,学习如何快速做出决定,更多的攻击篮筐。

在谈到新队友肯巴-沃克时,塔图姆称他沃克就像听说的那样出色,他们在参加男篮世界杯时花了很多时间待在一起,称沃克是个非常棒的人。

(Nirvana)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/62662.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休