1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. CBA

[勒维尔称赞恩瓦巴&坦普尔]都是很聪明的球员

勒维尔称赞恩瓦巴&坦普尔:都是很聪明的球员

奇人体育10月3日讯 篮网后卫勒维尔在采访中谈到了新援坦普尔和恩瓦巴,其中前者是欧文亲自招募且在自由市场开启首日就和布鲁克林签约。

“他们处理事情真的很棒,他们两个在联盟都效力过多支球队,所以他们能明白一切,明白进攻方案和防守策略,他们都是很聪明的球员。”勒维尔说道。

当被问到能为球队带来什么时,恩瓦巴和坦普尔都提到了防守和能量,“我觉得这是我能给球队带来的最多的东西,”恩瓦巴说道。“就是上场做好防守,带来球队所需要的能量,确保每天都能做到。”

坦普尔则对近期的所见所闻非常满意,“我们大多数人在劳动节(美国劳动节为9月的第一个星期一)后就在这里打球了,一起建立了情谊、建立起了一些化学反应,我们在朝着正确的方向前行。”坦普尔说道。

“我们有老将也有新人,新人经常会以他们的天性理解篮球的趋势和其他事情,所以你要去聆听他们说什么,去听球队里的不同语言,但当球队没有那么多需要去学习很多的年轻球员的时候,事情就简单很多了,所以我们清楚自己需要做什么,我们也会做到的。”

(卡卡罗特)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/63527.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休