1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 76人

[名记]奇才给比尔3年1.11亿合同 可以以任何他想要的形式续约

名记:奇才给比尔3年1.11亿合同 可以以任何他想要的形式续约

奇人体育10月12日讯 据NBA名记报道,奇才仍旧倾向于和球队后卫比尔提前续约,而不是考虑将其交易。

“布拉德利-比尔的合同还有两年,奇才并没有放弃与之提前续约的希望,”这位名记在播客节目中说道,“他们已经为他准备了一份3年1.11亿美元的提前续约合同,可以以任何形式续约。他要两年么?还是三年么?以任何他想要的形式。他们(奇才)在等待他的决定。他们根本不打算送走比尔,而是想围绕他进行重建,等约翰-沃尔健康归来。”

“如果他(比尔)来到交易市场,他会给你带来一笔绝对可观的赎金(回报),因为如果你想要以一种戏剧性的方式提升你的球队,他就是你要找的人。但华盛顿(奇才)没有这么做,他们仍然想和比尔续约。”这位记者继续说道。

根据此前报道,热火等球队对比尔的兴趣依旧不减。

(碧塔海的鱼)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/65437.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休