1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

[名记]若和灰熊完成买断 伊戈达拉预计将加盟湖人或快船

名记:若和灰熊完成买断 伊戈达拉预计将加盟湖人或快船

奇人体育10月12日讯 据NBA名记报道,如果和灰熊完成买断的话,老将伊戈达拉预计将在湖人和快船之间做选择,在洛杉矶结束自己的职业生涯。

“就是两支洛杉矶球队了,”这位记者说道,“这是湖人,这是快船。如果伊戈达拉在某个时刻成功买断了合同,如若灰熊没有交易他,那就只剩下这两支球队了。”

这位记者还表示,伊戈达拉对于在这个年纪缺席赛季初期的部分比赛感觉舒适。

根据此前报道,35岁的伊戈达拉缺席了灰熊的训练营,球队正在探索交易他的方案。

(碧塔海的鱼)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/65443.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休