1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 诸强

[前太阳GM]13年曾想交易到状元签选奥迪 但骑士拒绝了

前太阳GM:13年曾想交易到状元签选奥迪 但骑士拒绝了

奇人体育10月12日讯 近日的一次采访中,前太阳总经理Ryan McDonough透露2013年他们曾经想交易得到状元签,然后去选奥拉迪波。

“我们开出了5号签加一些其他资产的报价,想得到状元签,然后选中奥拉迪波。我们给骑士打了电话,以为能够达成交易,但骑士拒绝了我们的方案。”Ryan McDonough说道。“然后我问他们,‘你们打算用状元签选谁?选秀已经开始了,现场已经开始倒计时了。’对方回复我,‘我们还没有确定。’”

最终,骑士用状元签选中了本内特,而奥迪在第二顺位被魔术挑走了,而太阳用5号签选中了亚历克斯-林恩。

(铁林)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/65520.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休