1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 独行侠

[菲兹戴尔 ]很高兴离队的球员都有了新合同 对于伤病我们很小心

菲兹戴尔 :很高兴离队的球员都有了新合同 对于伤病我们很小心

尽管尼克斯上赛季向它的球员们展示了他们对未来的美好计划,但他们激励的大部分球员在休赛期去了其他地方。

伊曼纽尔穆迪埃在尼克斯的控球后卫位置上获得了最多的上场时间随后与爵士队签约。诺阿冯莱在尼克斯队的场均上场时间超过25分钟,他随后与森林狼队签约。卢克科内特去了公牛队。马里奥海佐尼亚与开拓者队签约。特雷伯克奔赴费城,签约76人。

大卫菲兹戴尔并不将其视为球队的失败,当被问到穆迪埃和诺阿冯莱离队是否令人沮丧时,菲兹戴尔说:不,这就是我们的联盟

他们会想回来的,我和他们保持联系。我在季前赛开始前就和他们大多数人发了短信我真的为他们感到高兴他们最后都签了合同,这让我感觉很好。我坚持自己的立场,不论球员是否续约,都坚持培养他们。休赛期我们看到了一些我们认为更好的球员,所以就有了以上人员的流动。”菲兹戴尔说。

那些尼克斯签下的“更好的球员”有:朱利叶斯兰德尔、鲍比波蒂斯,马库斯莫里斯,韦恩艾灵顿,泰吉布森和埃尔弗里德佩顿。

菲兹戴尔 :很高兴离队的球员都有了新合同 对于伤病我们很小心

尼克斯在控卫位置上伤病不断,小丹尼斯史密斯由于背部拉伤缺席了两场比赛,预计他将在当地时间周三对阵老鹰的季前赛中首次亮相。他在星期一进行了全面的训练,而弗兰克尼利基纳因为腹股沟疼痛而高挂免战牌。伤病让本已复杂的尼克斯一号位争夺变得一团糟。埃尔弗里德·佩顿前两场季前首发出战,但尼克斯应该将宝押在在史密斯和尼利基纳身上,这两位都是2017的乐透秀。主教练菲兹戴尔似乎对尼利基纳的腹股沟伤病不太在意,尽管上赛季同样的伤病让这位法国人长期缺席。

我不知道准确的伤病是什么,我知道是他的腹股沟。再说一次,我们宁愿我们的小心谨慎是错的也不愿在一个球员感觉到什么不适的时候去催促他,特别是在季前赛。我们将对他进行评估(在周二的训练之前),看看伤病具体在哪里

尼克斯队必须在当地时间1031日前决定是否执行尼利基纳2020-21赛季620万美元的球队选项,而管理层表示,这不是他们愿意公开讨论的事情。从表面上看,这是一个无需考虑的选择,但尼利基纳是菲尔杰克逊选中的他与菲兹戴尔的关系还没那么紧密

菲兹戴尔说,季前赛将是决定阵容安排的最重要因素。

他说:从这个角度来看,我更看重比赛一些。但训练同样至关重要训练中的比赛绝对有分量。

原文:Stefan Bondy

编译:Andy

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/66271.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休