1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. CBA

范弗里特谈范乔丹外号:希望大家不是在嘲笑我

范弗里特谈范乔丹外号:希望大家不是在嘲笑我

奇人体育5月31日讯 在今天上午结束的猛龙和勇士的总决赛G1中,范弗里特替补出场,表现惊艳助队取胜。

赛后他接受了媒体的采访,首先他谈到了团队的信心:“我们在一直保持前进,我们还有很多要做的事情,现在才第一场比赛,下周一的挑战更加严峻,我们回去以后会分析录像,看看我们那些地方表现得不错,以及还有那些地方可以做得更好,下周一我们会尽力拿下第二场比赛。”

谈到第四节关键时刻的神仙球,范弗里特说:“我记得好像几周之前,我们队也扔进了这样的一个球,不过这真的是一个非常幸运的进球,我就是做了我能做的。”

谈到在中国拥有“范乔丹”的称号时,范弗里特笑了起来,他打趣着回答道:“啊…我真的非常希望大家不是为了嘲笑我而给我取的这个名字,希望大家是真的觉得我有那么厉害吧,很开心这么多球迷支持我们,我们特别喜欢来自中国的球迷朋友们。”

随后记者问范弗里特是否记得自己的中国外号,他干脆利落回答道:“范乔丹!”

范弗里特替补出战33分钟,8投5中,三分4投1中,拿下15分1篮板2助攻,正负值为+11。

(3jmccollum)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/6738.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休