1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. CBA

[杰伦合同细节]完全受保障金额为1.03亿 1200万是奖金条款

杰伦合同细节:完全受保障金额为1.03亿 1200万是奖金条款

奇人体育10月22日讯 根据今日报道,前锋杰伦-布朗和凯尔特人达成4年1.15亿美元的提前续约合同。随后,雅虎名记Chris Haynes给出了杰伦的合同细节。

Haynes表示,多位消息人士透露,在杰伦的提前续约合同中,如果他能赢得MVP或最佳防守球员,或是进入最佳阵容,将获得800万美元的奖金。

Haynes,如果杰伦单赛季能出战65场(或以上)的比赛,或者球队拿下49胜(或以上),和打进季后赛第二轮,将进账400万奖金。

也就是说,杰伦-布朗新约中有1.03亿美元是完全受保障的。

(碧塔海的鱼)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/67844.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休