1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 森林狼

[菲兹戴尔]可能会安排10人轮换 首发PG还未确定

菲兹戴尔:可能会安排10人轮换 首发PG还未确定

奇人体育10月22日讯 据纽约媒体SNY记者Ian Begley报道,尼克斯主教练菲兹戴尔计划在美国当地时间周三对阵马刺的比赛赛前才会公布球队的首发阵容。

菲兹戴尔表示,在周一和周二的训练结束后,才会选择谁来担任首发控球后卫。丹尼斯-史密斯、小佩顿、尼利基纳将会竞争首发控卫的位置,目前可以确定RJ-巴雷特、兰德尔、马库斯-莫里斯和米切尔-罗宾逊将出任首发。

“无论任命谁作为首发控球后卫,在可预见的未来,除非他表现不佳,否则他都将一直担任首发控卫。”菲兹戴尔说道。

谈到球队轮换的情况时,菲兹戴尔说道:“我将会在场上派上更多人的人去打比赛。当然,至少是10人轮换。如果是11人或12人轮换,我会为这样的安排感到舒服。”

北京时间10月24日早上八点半,尼克斯将在客场对阵马刺。

(Bleach)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/67944.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休