1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 火箭

[恩比德]因霍福德加盟 球队本赛季将会变得不同

恩比德:因霍福德加盟 球队本赛季将会变得不同

奇人体育10月23日讯 76人新援艾尔-霍福德和恩比德今日接受了采访,期间他们都谈到了对方。

霍福德表示:“现在能和恩比德一队,看他如何展现出统治力并接管比赛,这种感觉会很棒。我对这段征途感到兴奋。我们要协调好彼此在场上的时间。”

谈到霍福德加盟球队时,恩比德表示:“我觉得事情的发展将与上赛季不同。我们在场上的效率将得以提升,特别是当我下场而霍福德出场接手比赛的时候。”

2018-19赛季常规赛,霍福德场均可以贡献13.6分6.7板4.2助1.3帽;恩比德场均可以拿到27.5分13.6板3.7助1.9帽。

北京时间10月24日上午七点半,76人将在揭幕战中主场迎战凯尔特人。

(阿硕)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/68116.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休