1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 奇才

伊利亚索瓦:想在退役前为土耳其国家队再赢得奖牌

伊利亚索瓦:想在退役前为土耳其国家队再赢得奖牌

奇人体育5月31日讯 雄鹿前锋艾森-伊利亚索瓦今天接受了FIBA的采访,采访中他回忆起2010年的世界杯(前世锦赛)并谈到今年的世界杯。

土耳其在2010年的世锦赛的决赛中以64-81不敌美国梦九队,遗憾拿到亚军。在谈到9年前的世锦赛时,伊利亚索瓦说道:“我们在2010年的决赛中失利,但这仍然是我职业生涯中最美好的回忆之一。美国队是世界上最好的球队,我在美国生活了这么长时间,所以和美国队比赛总是很特别。”

“我想在退役前为国家队再赢得一枚或更多奖牌。我知道要想获得奖牌和冠军总是很难,因为有越来越多的国家队可以在国际比赛中争夺冠军。我还有一个目标,就是通过在中国的良好表现,帮助土耳其重返奥运会。”伊利亚索瓦补充说道。

在谈到今年在中国举办的世界杯时,他说道:“这是一个非常艰难、非常有竞争力的小组。我们不太了解日本,但我们了解捷克和美国。捷克是一支非常强大的球队,在过去的几年里他们表现得非常好。他们在攻防两端都很出色,而且他们的球员都是最高水平的,比如托马什-萨托兰斯基和简-维塞利,他们都是顶级球员。日本队在亚洲区打了一场漂亮的比赛,赢得了世界杯的入场券,他们也会努力拼搏。关于美国梦之队,我们都知道,他们有如此多的天赋球员,他们将前往中国并试图赢得另一个冠军。”

(Bleach)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/6839.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休