1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

回击!唐斯ins发恩比德大哭照片

回击!唐斯ins发恩比德大哭照片

奇人体育10月31日讯 森林狼客场不敌76人,这场比赛唐斯和恩比德因打架被驱逐。

赛后恩比德发ins调侃了唐斯,唐斯也不甘示弱,在社交媒体上进行了回应。

唐斯晒出了几张赛场照片,前几张是他和恩比德互相抱摔,而最后一张则是恩比德大哭的图片,该场景发生在去年东部半决赛抢七,76人被绝杀后恩比德大哭着走回更衣室。

唐斯写道:“我不是个泼妇,在狮子群中长大(恩比德ins上的原话)。”并配上了六个帽子和六个小丑的表情。

(Andrew)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/70784.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休