1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

[沃顿]理解球迷的嘘声 希望大家对球队保持耐心

沃顿:理解球迷的嘘声 希望大家对球队保持耐心

奇人体育10月31日讯 在今天结束的一场比赛中,国王111-118不敌黄蜂。赛后,国王主教练卢克-沃顿谈到球队五连败。

“我们需要团结在一起,这对我们球队来说很重要。我希望大家能看到,即使我们还没有赢过一场比赛,我们付出的努力也会让我们走向胜利。”沃顿说道。

谈到本场比赛的情况时,沃顿说道:“上半场结束时我们才出现5次失误,但我们却带着15次失误结束了比赛。我们必须牢记这是48分钟的比赛。我对上半场的防守很满意,但随着下半场的比赛进行,也许是球员们感到了疲惫,我们没让出色的表现延续下去。”

谈到球迷们的嘘声时,沃顿说道:“他们想看到自己所支持的球队赢球。我也很明白他们的心情。我可以向球迷们保证,球员们每天都在很努力地训练,教练组夜不能寐。我们很感谢球迷的支持,也理解他们的嘘声。希望大家要对我们保持耐心,一切都会好起来的。”

(Bleach)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/70894.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休