1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. CBA

[罗齐尔]彼此找到了默契 开局就算糟糕也能赢球

罗齐尔:彼此找到了默契 开局就算糟糕也能赢球

奇人体育10月31日讯 在今天结束的一场比赛中,黄蜂118-111击败国王。赛后,黄蜂主教练博雷戈和后卫罗齐尔谈到球队表现。

“全场比赛的时间是48分钟。你可能会有糟糕的开局,也可能有不错的开局。我们必须要努力争胜,今天的比赛我们就做到了。我们坚持到底,找到了彼此的默契,我们在场上拼命奔跑,努力地打球。”罗齐尔说道。

博雷戈谈到球队表现时说道:“今天的比赛球员们展现出了他们的韧性。国王疯狂地反扑,非常有侵略性。他们认为最后时刻能追回比分。国王曾经领先我们14分,但我们的球员没有灰心,他们始终保持了韧性。我们继续按照自己的节奏打比赛,在球场上建立了很好地沟通,并顶住了对手的攻势。”

本场比赛,罗齐尔得到22分5篮板6助攻3抢断2盖帽。

(Bleach)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/70902.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休