1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

[麦克米兰谈赛季首胜]球员们坚持了下来 对他们有信心

麦克米兰谈赛季首胜:球员们坚持了下来 对他们有信心

奇人体育10月31日讯 在今天结束的一场比赛中,步行者118-108击败篮网。赛后,步行者主帅麦克米兰、球员布罗格登和小萨博尼斯接受了采访。

“这些球员坚持了下来。我说过要对球员们有信心。我们能在组织进攻方面做得更好。虽然埃德蒙-萨姆纳因手部受伤无法上场,但大家都相信在防守端也能做好。”麦克米兰说道。

谈到取得赛季首胜时,布罗格登说道:“我们的状态回来了。现在我们可以继续前进。通过比赛明白自己的角色,这对我们来说是更大的进步。”

小萨博尼斯谈到球队的表现时说道:“我们会面临各种不同的挡拆战术,今天对阵篮网只是其中之一。我们在昨日就练习了如何防挡拆。我们会专注于防守,去破解他们的战术,然后坚决执行教练的安排。”

本场比赛,布罗格登得到21分8篮板13助攻;小萨得到29分8篮板4助攻。

(Bleach)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/70910.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休