1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 马刺

[哈斯勒姆]勇士正经历热火过去的境遇 追梦需要成为领袖

哈斯勒姆:勇士正经历热火过去的境遇 追梦需要成为领袖

奇人体育11月4日讯 近日热火老将哈斯勒姆接受了《太阳先驱报》记者Ira Winderman的采访,在采访中哈斯勒姆谈到了勇士目前的处境。

“勇士目前的处境让我有些想起了热火的过去,两支球队的处境确实有些相似之处,他们正在经历一些热火曾经经历过的境遇,看到勇士目前的状况肯定会让我产生一些共鸣。”哈斯勒姆说道。

“显然,勇士正在经历一些巨变,在面对如此多的变化和伤病时,一开始总会非常艰难。但我认为越是到了这种时候,球队中的老将就越要站出来,他们的经历都很丰富,知道如何应对这些问题。我很清楚成绩突然发生巨大落差的感觉,我在热火曾经拿过总冠军,也经历过15胜的赛季,领袖球员在球队成绩不佳时更需要站出来稳定军心。”哈斯勒姆接着说道。

“追梦现在需要拿出他的领袖气质,勇士在杜兰特加入前的三巨头现在只剩下追梦了。克莱伤了,库里也伤了,当然他们会依然跟着球队帮助球队,但他们俩已经暂时无法上场给球队助力了。追梦现在需要在球场内外都成为球队的领袖,帮助队友在身心两方面都做好准备。追梦是现在队内唯一可以做到这些的人。”哈斯勒姆最后说道。

(最佳第十五人)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/71880.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休