1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

杰夫-范甘迪:德帅工作完成得不错 球星不该总被哄着打球

杰夫-范甘迪:德帅工作完成得不错 球星不该总被哄着打球

奇人体育6月3日讯 近日火箭前主帅杰夫-范甘迪和麦迪参加了一档访谈节目,在节目中范甘迪谈到了火箭和德安东尼。

此前范甘迪在一次采访中表示了对于德安东尼的支持,他认为火箭应该给予德帅一份“公平”的续约合同。

“德安东尼的工作无疑完成得不错,火箭击败了所有对手,仅仅输给了勇士。我认为现在火箭的主要问题并不是教练组不行,他们需要提升的是阵容的厚度。你不能总是指望一些底薪球员来救场,更不要指望底薪球员在季后赛这种舞台能力挽狂澜。在我看来,德安东尼已经把他手上的牌打得很棒了。一支球队想要获得成绩和冠军需要稳定,火箭管理层和德帅双方都应该冷静下来再好好聊聊。”范甘迪说道。

麦迪在访谈中认为哈登缺乏无球跑动,德安东尼对此应该负责,麦迪认为德安东尼应指出哈登在场上的不妥之处而不是任由哈登凭着个人喜好打球。

对此,范甘迪表示:“我想说的是,既然他是这个联盟中最好的球员之一,那他就应该自主自愿地与教练合作。任何一个教练都没必要去哄着球星打球。球员上场打球是因为他想赢,他想获得总冠军。我不确定现在火箭的战术问题是不是仅在哈登缺乏无球跑动上,但如果德安东尼认为是,那哈登就应该无条件地执行教练的计划。反之,如果德帅认为现在火箭单打的战术没问题,那保罗也不应该提出任何质疑。就像我刚才所说的,一支球队要出成绩需要稳定和团结,他们的心必须在一起。”

(最佳第十五人)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/7340.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休