1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 76人

[蒙蒂]热火揍了我们 相信球员们以后会给出回应

蒙蒂:热火揍了我们 相信球员们以后会给出回应

奇人体育11月8日讯 今日结束的一场常规赛中,太阳主场以108-124不敌热火。赛后,太阳主教练蒙蒂-威廉姆斯接受了采访。

谈到球队失利,蒙蒂说:“我们会解决球队的问题,这样的失败也算是好事。每场比赛我们都要保持高水准,今天球队就没有做到。用嘴说说诚然很轻松,但你必须接受现实,热火就是打得比我们好,他们狠狠地踢了我们的屁股。”

“这就到了我们需要给出回应的时候了,我相信弟子们能够做到。这正是展现球队水平的时候。”蒙蒂表示。

“我要赶紧回去工作了,作为一名主帅,当你拥有这样出色的球员时,你会迫不及待地来到训练馆去展开执教。外界对我们有些看法,但我想赢球,我们必须充分利用这些机会。”蒙蒂补充说道。

目前太阳5胜3负排在西部第6位。

(阿硕)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/73651.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休