[英格拉姆]KD是我最喜欢的球员 我的个人期望非常高

英格拉姆:KD是我最喜欢的球员 我的个人期望非常高

奇人体育11月8日讯 鹈鹕球员英格拉姆接受了采访,谈到了自己面临的压力,以及偶像杜兰特。

谈到此前因病无法打球时,英格拉姆说:“那(感觉)不是恐慌,我当时就是在想‘这件事情什么时候能结束?’‘什么时候会好一些?’但我相信任何事情的发生都是有原因的,它激励了我现在去做正确的事,继续保持,好好利用我在球场的时间,因为我知道不是永远都能这样的。”

谈及自己面临的压力,他说:“你得问问自己,你想成为什么样的人,你想在这个联盟里做到什么,打算怎么做,我的个人期望比任何人都高,正因如此,我知道这是一个过程,我喜欢这个过程。”

在和篮网的比赛结束之后,杜兰特赛后给了英格拉姆一个拥抱,拍了拍他的胸膛,对于英格拉姆来说,杜兰特不仅是模板,更是导师和榜样。

“他只是告诉我继续加油,继续做我自己,他喜欢看到这些,”英格拉姆说,“他是我最喜欢的球员之一,不是之一,他就是我在联盟中最喜欢的球员,能和他交流,看到他有多出色,见证了他做的那些事情,让我感到很高兴,在联盟你看不到其他任何人能做他做的事。”

本赛季至今,英格拉姆场均25.9分7.1篮板4.3助攻,命中率55.2%。

(Andrew)

没有评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

[名记]沙梅特左脚踝二级扭伤 复出时间待定
CBA
[名记]沙梅特左脚踝二级扭伤 复出时间待定

奇人体育11月13日讯 据NBA名记报道,消息人士透露,快船球员兰德里-沙梅特今日接受了核磁共振检查 …

渐入佳境!郭艾伦两分球13中12砍31+7+5
CBA
渐入佳境!郭艾伦两分球13中12砍31+7+5

奇人体育11月12日讯 CBA常规赛第五轮辽宁主场126-107战胜同曦迎来三连胜。 本场比赛郭艾伦 …

[纳斯]我们打得比快船出色 给小卡制造了很大的麻烦
CBA
[纳斯]我们打得比快船出色 给小卡制造了很大的麻烦

奇人体育11月12日讯 在今日结束的一场NBA常规赛中,快船主场击败猛龙。赛后,猛龙主教练纳斯接受了 …