1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. CBA

[马布里]这是CBA 中国球员是最重要的 我们打得很团结

马布里:这是CBA 中国球员是最重要的 我们打得很团结

奇人体育11月8日讯 在今天结束的一场CBA常规赛中,北控历经双加时艰难击败广州。赛后,北控主帅马布里接受了记者的采访。

“今晚的比赛对弗格而言非常重要,教练组赛前有和他开会,我们告诉他,他需要把球转移起来,今晚他就打得很无私,为我们带来了这场胜利。每场比赛对于我们而言都是特别的,只要对手给我们机会,我们就要让他们意识到自己的错误。这场比赛还归功于每一个人,他们的防守与韧性至关重要。很多人不相信十人轮换,但我们今晚不同,这是CBA,不是NBA,不是欧洲联赛,中国球员在联赛里至关重要。今晚中国球员打得很团结,尤其是新秀王少杰,还有孙桐林,他完美地执行了我们的要求,他上场比赛没打,这场比赛能在关键时刻站出来,他是一名真正的运动员。”马布里在谈到今天球队能够艰难取胜的原因时说道。

王少杰本场比赛出场34分钟,得到14分3篮板3盖帽;孙桐林出场25分钟,得到5分7篮板。

(Andy)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/73711.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休