1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

[巴顿谈约基奇准绝杀]这就是我们需要的他

巴顿谈约基奇准绝杀:这就是我们需要的他

奇人体育11月9日讯 掘金主场险胜76人,赛后巴顿称赞了约基奇的表现。

本场比赛最后时刻约基奇投中准绝杀,对此巴顿说:“这就是我们需要的尼古拉(约基奇),这不仅是说他的投篮,投篮进或不进,当他全身心投入到比赛中时,他会变成一个完全不同的球员,今晚就是如此,当他有那样的竞争性的时候,对我们的球队来说只有好事会发生。”

本场比赛,巴顿得到20分7篮板1助攻2抢断1盖帽;约基奇得到26分11篮板6助攻2抢断2盖帽。

(Andrew)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/74024.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休