1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 湖人

明日湖人客战太阳 浓眉&隆多出战成疑丹尼尔斯缺战

明日湖人客战太阳 浓眉&隆多出战成疑丹尼尔斯缺战

奇人体育11月12日讯 明日上午10点,湖人将做客凤凰城挑战太阳。今日湖人随队记者Mike Trudell报道了球队的最新伤情。

隆多今日参加了5对5训练,但明日是否出场还为确定,湖人给出的几率是(questionable 50%)。

隆多在接受采访时表示,他和球队医疗组都想以谨慎的态度去处理自己的伤情和复出计划,他不想让自己的小腿拉伤情况加剧。隆多表示自己的跟腱和小腿都遇到了一些伤病,情况和杜兰特去年的情况有些类似,所以他不想重蹈覆辙。

特洛伊-丹尼尔斯在训练中扭伤了右膝,他将会接受预防性的核磁共振检查,明日仙丹将会缺阵。

安东尼-戴维斯(肩膀伤势)明日出战成疑,湖人给出的出场几率是(probable 75%)。

湖人主帅沃格尔在采访中表示会密切关注浓眉的伤情,现在还不确定他明天是否能出战。

(最佳第十五人)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/74655.shtml

发表评论

登录后才能评论

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休