1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 雷霆

[官方]八一球员田宇翔因肘击芬森停赛一场并罚款5万元

官方:八一球员田宇翔因肘击芬森停赛一场并罚款5万元

奇人体育11月12日讯 今日,CBA官方对八一队球员田宇翔处以通报批评、停赛1场并罚款5万的处罚,后者在前天对阵辽宁的比赛中肘击辽宁队球员兰斯-史蒂芬森。

公告原文:

“2019年11月10日,2019-2020赛季CBA联赛辽宁本钢队与八一南昌队的比赛进行到第一节8分52秒时,八一南昌队7号田宇翔与辽宁本钢队1号史蒂芬森争抢球过程中,八一南昌队7号田宇翔有故意用肘部击打辽宁本钢队1号史蒂芬森面部的动作。

为严肃联赛纪律,根据《2019-2020赛季中国男子篮球职业联赛纪律准则》(以下简称《纪律准则》)第二章第二十四条第一款之规定,给予八一南昌队7号田宇翔通报批评、停赛1场的处罚,停赛场次为2019年11月13日第五轮(场序47),并罚款人民币5万元整。

中篮联(北京)体育有限公司

二〇一九年十一月十一日”

官方:八一球员田宇翔因肘击芬森停赛一场并罚款5万元

(芬森遭田宇翔肘击)

(Andy)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/74721.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休