1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

[詹姆斯召唤你再打一季你会答应吗?韦德]不可能

詹姆斯召唤你再打一季你会答应吗?韦德:不可能

奇人体育11月13日讯 近日NBA名宿韦德接受了NBA记者Alex Wong的采访,在采访中韦德谈到了退役后的生活。

记者询问韦德:“我没有打扰你生活和你家人的意思,但我想问如果詹姆斯在休赛期对你说,我们的板凳上差个得分手,希望你再打一年,你会答应吗?”

韦德笑着说道:“不不不,不可能再打了。”

谈到自己退役后的生活,韦德表示:“当我决定退役时,我清楚自己已经在生涯中为了取得成功而倾尽了全力。所以离开时我没有任何遗憾,退役于我而言正是时候。在退役后我和家人一起度过了许多美好的时光,也成为了一名球迷,在场边看球和自己上场打的感觉完全不同。过去我每天都在为下一场比赛全力准备,这让我感到身心俱疲。现在我能有机会换种方式继续关注篮球比赛,继续专注于自己的爱好,还有什么值得去抱怨的呢?伙计,我现在过得很好。”

“前几天我去看了詹姆斯的比赛,在场边看他打球才知道这家伙有多可怕,我现在已经爱上看球的感觉了,完全没有重新上场的念头。”韦德说道。

(最佳第十五人)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/74978.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休