1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

[从前队友中选个首发阵容?韦德]雷-阿伦&老詹&沙克&波什

从前队友中选个首发阵容?韦德:雷-阿伦&老詹&沙克&波什

奇人体育11月13日讯 近日NBA名宿韦德接受了NBA记者Alex Wong的采访,在采访中韦德从自己的前队友中选出了他心目中最强的首发阵容。

“要我选首发的话,我当然会从和我一起夺冠的那些家伙中选。我打控卫,雷-阿伦打得分后卫,詹姆斯打小前锋,波什打大前锋,中锋当然是奥尼尔了。然后我会选哈斯勒姆作为第六人。”韦德说道。

韦德生涯共夺得三届总冠军(2006、2012、2013),韦德与奥尼尔和哈斯勒姆一起夺得了2006年的总冠军。波什、詹姆斯、雷-阿伦以及哈斯勒姆则是12-13赛季二连冠时期韦德的队友。

(最佳第十五人)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/74980.shtml

发表评论

登录后才能评论

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休