1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. CBA

[名记]沙梅特左脚踝二级扭伤 复出时间待定

名记:沙梅特左脚踝二级扭伤 复出时间待定

奇人体育11月13日讯 据NBA名记报道,消息人士透露,快船球员兰德里-沙梅特今日接受了核磁共振检查。检查结果为左脚踝二级扭伤,复出时间待定。(二级扭伤的复出时间一般为2-4周)

在昨日快船和猛龙的比赛第三节,沙梅特在一次防守中扭伤左脚踝,随后地被贝弗利和训练师杰森-鲍威尔架着离开了球场。

本赛季至今,沙梅特为快船出战10场,场均出场29.4分钟,得到9.1分1.5篮板1.7助攻0.4抢断,三分命中率36.2%。

(最佳第十五人)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/74984.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休