1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 森林狼

[博伊伦谈新秀加福德]他能为球队做出贡献 为他的表现感到高兴

博伊伦谈新秀加福德:他能为球队做出贡献 为他的表现感到高兴

奇人体育11月19日讯 今天,公牛在主场以101-115不敌雄鹿。赛后,公牛主教练博伊伦谈到了球队新秀丹尼尔-加福德。

“加福德很清楚他的角色,他明白自己需要做什么来帮助球队。他的能力很符合球队,我为他感到高兴。”博伊伦说道。

谈到自己的表现时,加福德说道:“我非常感谢今晚能有这个机会。我终于向大家展示了我的能力。”

本场比赛,加福德出场20分钟,12投10中,得到全队最高的21分外加5篮板2盖帽。

(Bleach)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/77019.shtml

发表评论

登录后才能评论

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休