1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 森林狼

渐入佳境!法里德13中9砍下20分率队客场大胜

渐入佳境!法里德13中9砍下20分率队客场大胜

奇人体育11月19日讯 今天广厦客场挑战同曦,最终他们116-98取得大胜。

本场比赛,法里德替补出战,在上半场表现不太好还接连被哈达迪封盖。但是到了下半场法里德终于复苏,他下半场砍下了16分,尤其第三节他单节就拿到了10分,到了末节他又是连续打成2+1,并上演了精彩单手劈扣,将分差拉到20分开外彻底锁定胜局。

全场,法里德出战了26分钟,投篮13中9,三分2中2,砍下了20分7篮板2助攻1抢断2封盖的数据,对比他首秀的11中3仅得8分可谓是渐入佳境了。

(T-mac)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/77194.shtml

发表评论

登录后才能评论

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休