1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 马刺

[安东尼]之前和利拉德交流过 现在是一个完美的机会

安东尼:之前和利拉德交流过 现在是一个完美的机会

奇人体育11月20日讯 今日开拓者官方宣布正式签下卡梅罗-安东尼。赛前安东尼也接受了记者的采访。

谈到加盟开拓者,安东尼说道:“我之前就一直关注着波特兰开拓者。那时候没能实现,但现在看来这是一个完美的机会。”

安东尼表示他是在上周三接到了开拓者的报价,周四决定达成协议。安东尼说道:“我和达米安(利拉德)过去几年一直在断断续续谈论联手的可能…..在过去的四年里,我和CJ(麦科勒姆)一直在玩黑色行动。”

“我现在把这个机会视为‘这就是我能为球队带来的东西,这是我可以帮忙的地方。’只有所有各方都以同样的方式看待它,它才会奏效。”安东尼接着说道。

谈到上赛季在火箭的生涯,安东尼说道:“过去发生的事情已经过去了。我不能停留在这上面。我从中吸取了教训。这件事发生在我生命中的某个时刻,我确实对不同的人生和情况有更多清晰的理解,我的处理方式也完全不同。”

(莫莫)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/77263.shtml

发表评论

登录后才能评论

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休