1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 凯尔特人

[金特里]甜瓜职业生涯得分超过两万五 他强不强不用我多说

金特里:甜瓜职业生涯得分超过两万五 他强不强不用我多说

奇人体育11月20日讯 今天上午,鹈鹕将坐镇主场面对开拓者,刚刚加盟开拓者的卡梅隆-安东尼是所有球迷关注的焦点。

赛前的采访中鹈鹕主教练金特里谈到了自己对于安东尼的看法,他说道:“说真的,在我眼中他真的是最好的球员之一,他职业生涯得分超过25000分,这意味着什么不用我多赘述了吧,他现在一定非常渴望比赛,他现在看上去身体状态非常好,他依旧能够轻易得分。”

根据此前的报道,开拓者主帅斯托茨透露,安东尼今日将会首发登场打4号位,出战大概20分钟。

(nya)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/77265.shtml

发表评论

登录后才能评论

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休