1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 76人

[杰伦-罗斯]甜瓜仍能拿到两位数的得分 开拓者这笔签约不错

杰伦-罗斯:甜瓜仍能拿到两位数的得分 开拓者这笔签约不错

奇人体育11月20日讯 前NBA球员、篮球评论员杰伦-罗斯今日接受了美媒TMZ的街头采访,期间谈到甜瓜安东尼签约开拓者这件事。

“我很高兴甜瓜能回到联盟打球,他已离开一段时间了,但是他还可以在一场比赛中拿到两位数的得分,他可以的。”罗斯表示。

谈到如何看待开拓者的选择时,罗斯表示:“能得到一位未来的名人堂成员,让他按照自己的想法来结束生涯,我认为这应该是一笔很棒的签约了。”

今日凌晨波特兰开拓者官方宣布已正式签下甜瓜,他将身披00号球衣征战。

NBA生涯至今,安东尼已出战过1064场比赛,场均可以砍下24分6.5篮板3助攻。

(阿硕)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/77273.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休