1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 开拓者

[麦迪]东契奇目前排在我的MVP榜单第三位 仅次詹姆斯&字母哥

麦迪:东契奇目前排在我的MVP榜单第三位 仅次詹姆斯&字母哥

奇人体育11月20日讯 在一档由著名体育节目主持人Rachel Nichols主持的节目中,她与前NBA球星麦迪讨论了东契奇在本赛季成为MVP候选人的可能性,对此麦迪表示东契奇已经在自己的MVP候选人榜单上排名第三位了。

主持人:东契奇在明年的二月份才满21岁,他已经在一支不错的球队打出了疯狂的数据,你认为他准备好竞争MVP了吗?

麦迪:当然,他目前场均能够拿到接近30+11+9的数据,他令我印象深刻,独行侠的眼光也令我折服,就像卡莱尔说的一样,他在场上无所不能。卡莱尔曾执教过最伟大的球员之一——诺维斯基。如今有东契奇当他的继任者,这太难以置信了。他最令我吃惊的是场均11个的篮板,他运动能力不强,跳得不高,但他真是无所不能,我喜欢看他打球。

主持人:当你为MVP投票时你得列出五名候选人,所以他能排在你心中的第几位?

麦迪:他是我的第三位,詹姆斯、字母哥,然后就是他。

主持人:你把他放在哈登之前?

麦迪:哈登数据很棒,但他同时每场得出手25次以上。

主持人:过去30年,只有三名球员在21岁那年进入了MVP榜单的前5名:邓肯、詹姆斯、杜兰特。

麦迪:我相信,如果东契奇保持现在的表现,他也会很有机会。

主持人:值得一提的是,邓肯21岁时还只是个新秀,这不可思议。

本赛季目前13场比赛,东契奇场均能够砍下29.5分10.7篮板9.3助攻,投篮命中率47.7%,三分命中率31.4%,罚球命中率81.1%。

(Andy)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/77301.shtml

发表评论

登录后才能评论

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休